Вызвать круглосуточно эвакуатор в ЦАО

Услуги эвакуации машины в Центральном административном округе (ЦАО) Москвы.

Плотный ежедневный трафик автомобилей, как правило изобилует сложными ситуациями на дорогах столицы. Поломка или ДТП надолго задержит машину в плотном потоке. Компания MosEva.ru уже продолжительное время оказывает оперативную помощь автолюбителям по эвакуации машин в ЦАО со столичных дорог. Эвакуаторы компании MosEva.ru круглосуточно работают во всех районах Москвы и Подмосковья. Максимально короткие сроки подачи эвакуатора способствуют быстрому освобождению проезжей части и доставки вашего авто в нужное место. Вызвать эвакуатор в ЦАО (Центральный административный округ) столицы теперь возможно круглосуточно. Компания MosEva.ru имеет собственный автопарк специальной техники, которая находится в идеальном техническом состоянии. Вы можете быть абсолютно уверены, что к вам прибудет исправный эвакуатор, соответствующий тоннажу машины. Специалисты компании профессионально и бережно погрузят авто на платформу. Исключены дополнительные повреждения машины. Также возможна сложная эвакуация машин до 5 тонн весом или из сложного городского ландшафта.

Как вызвать эвакуатор ЦАО в случае необходимости:

  • сохраните номер телефона компании MosEva.ru
  • позвоните и кратко расскажите диспетчеру что произошло
  • если не можете позвонить – отправьте срочную заявку чрез сайт
  • назовите марку и модель машины
  • укажите место где вы находитесь и место доставки машины
  • подготовьте контактные данные и документы на машину.

 

Экипаж эвакуатора прибудет к вам в максимально короткие сроки. От вас требуется только точная информация о месте происшествия и состоянии машины. Звонки принимаются 24 часа в сутки, если вы застряли на ЦАО или другом районе Москвы.

Будьте осмотрительны, обращаясь за помощью в случае проблем с машиной. На дороге нередки мошенничества, которые могут закончиться не только потерей денег, но и потерей автомобиля. Большое количество недобросовестных компаний, предлагающих эвакуацию «на заборе», способствует снижению качества оказываемых услуг. Нередко, вызвав эвакуатор по первому попавшемуся номеру, владельцы жалуются на повреждения, полученные машиной в момент эвакуации, отсутствие нужной техники или ее не рабочее состояние.

Компания MosEva.ru – квалифицированная и быстрая помощь на дороге.

Полезная информация