Из чего складывается цена эвакуации

Конечно, в каждой компании услуги эвакуатора стоят по-разному, но общий принцип расчета как правило следующий: погрузка + разгрузка + стоимость километра. В свою очередь стоимость погрузки-разгрузки будет зависеть от тоннажа машины – чем тяжелее, тем дороже. Если есть особенные сложности в погрузке сверх стоимости добавляется 500 рублей.

Также обычно назначается минимальная стоимость услуги.

Почему отдельно считается погрузка и разгрузка? Иногда бывает необходимость доставить машину на осмотр, чтобы поставить или снять с учета и ее не нужно снимать с платформы эвакуатора и соответственно вы не заплатите еще раз за погрузку-разгрузку. Однако время ожидания машины на эвакуаторе дополнительно будет стоить 500 рублей в час.

Стоимость вызова крана-манипулятора начинается обычно с 4500р. + стоимость километра. Достаточно высокая стоимость обусловлена тем, что работают на таких машинах высококвалифицированные сотрудники, а не просто водители. Они без осложнений поднимут и погрузят автомобиль на платформу, не причинив ему ущерба. Не стоит пытаться сэкономить в случае необходимости данной услуги. Непрофессиональные действия доставят больше неприятностей и могут вылиться в большие суммы непредвиденных трат.

Также мы оказываем услуги эвакуации для тяжелой спецтехники – трактора, экскаваторы, катки и т.д. Не каждая компания располагает нужными грузовыми эвакуаторами. Данный вид услуги рассчитывается индивидуально в каждом случае и зависит от тоннажа техники, требуемого дополнительного оборудования и расстояния для доставки техники.

Компания МосЕва предоставляет эвакуатор круглосуточно по Москве и Московской области. В ночное время услуги эвакуатора обойдутся на 25% дороже.

Стоимость эвакуации рассчитывается оператором в момент оформления заказа и гарантировано останется неизменной.

Полезная информация